Hausgottesdienste

Auf dieser Seite finden Sie:

„Hausgottesdienste“ : die schriftliche Version der Gottesdienste in unserer Kirche. Dazu auch eine Version zum Anhören.  Wir wollen auf diese Weise all denen, die nicht in die Kirche gehen, aber am Gottesdienst Interesse haben die Möglichkeit bieten ihn wahrzunehmen.

Außerdem finden Sie hier Links zu Andachten aus dem Kirchenbezirk.

Liste bisheriger Beiträge

Andacht zum Sonntag 29. März 2020

Unser Glaube ist herausgefordert durch die Krise. Hier finden Sie eine Andacht zum Sonntag  29.3. mit Gedanken zu Hebräer 12,1+2 von Andreas Hansen und dem Wochenlied „Holz auf Jesu Schulter“ EG 97, gespielt von Jakoba Marten-Büsing.  Vielen Dank an Johannes Grosch – er hat die Andacht aufgenommen.

Andacht zum Sonntag 22. März 2020

Liebe Gemeinde,

gemeinsam mit Jakoba Marten-Büsing und Johannes Grosch haben wir eine Kurzandacht aufgenommen, die Sie hören können, wenn Sie diesen Link benutzen:

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Gottes Segen,
Andreas Hansen