Konfis

konfis

Konfis laden die Gemeinde ein

27.1. Timo: Seid aber untereinander freundlich und herzlich und vergebt einer dem anderen, wie auch Gott euch vergeben hat in Christus.  Epheser 4,32

28.1. Mio: Gott ist treu, der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen. 2. Thessalonicher 3,3

30.1. Elina: Jesus sagt: Euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen. Johannes 16,22

1.2. Cosima: Lass dich vom Bösen nicht besiegen, sondern besiege das Böse durch das Gute. Römer 12,21

6.2. Jannis: Selig sind, die Frieden stiften; denn sie werden Gottes Kinder heißen. Mt 5,9

8.2. Damian: Denn die Weisheit wird in dein Herz einziehen, und das Wissen wird deiner Seele wohltun. Die Umsicht wird über dir wachen,die Einsicht wird dich beschützen.  Spr 2,10+11

Konfis laden die Gemeinde ein

Jeden Abend um 19 Uhr läutet eine Konfirmandin oder ein Konfirmand die Glocken.
Dazu hat sie oder er einen Vers aus der Bibel ausgewählt, den wir im Schaukasten veröffentlichen. Die Konfis laden mit diesem Zeichen dazu ein, dass wir aneinander denken und füreinander beten.
Wenn Sie die Glocken hören, wissen Sie Bescheid – und auch wenn Sie sie nicht hören, wissen Sie, dass wir täglich um 19 Uhr (außer am Sonntag) einladen.
Auf der Seite “Konfis laden die Gemeinde ein” finden Sie den jeweils ausgewählten Vers.