Kantorei intern

Aktuelle Infos für Kantoreimitglieder:

Am 27.07.  um 20 Uhr wollen wir die Probenphase vor den Sommerferien mit einem gemütlichen Grillabend abschließen. Jeder bringt sein Grillgut selbst mit und etwas für das allgemeine Buffet. Wir hoffen auf rege Beteiligung, natürlich auch von den Projektsängern.
Wer eigene Noten von „John Rutter“ hat, möge sie mitbringen. Wir singen das Stück als Stänchen für zwei Geburtstagskinder.

Vielen Dank an die Organisatorin des gelungenen Ausflugs nach Alpirsbach.

Termine als pdf zum Runterladen !  – Stand 30.06.2017

Bitte immer dabei haben:
– das blaue Heft mit Lewandowski-Psalmen (zu kaufen für 9,50 €) bzw. die Kopie vom Psalm 23
– Mendelssohn: Verleih uns Frieden (lang !)
– Johann Walter: Allein auf Gottes Wort
– Schneider:  Sie ist mir lieb, die werte Magd
– Prätorius: Sie ist mir lieb, die werte Magd
–  Chorheft 2017 (wer es gekauft hat)

Ausgeteilte Exemplare (= nicht eigene) vom „Chorheft 2017“ bleiben im Gemeindehaus.

In diesem Jahr findet kein externes Chorwochenende statt, aber bitte vormerken:
Am 22. 09.17 (Freitagabend) und am 23.09.17 (Samstag 10 Uhr – ca. 18 Uhr) sind Intensivproben für das Konzert am 8. Oktober!

Reserviert auch schon das Chorwochenende 2018 in St. Trudpert in Eurem Kalender: 22.6. – 24.6.2018

Die Homepage vom ökumenischen Förderverein Kirchenmusik Kenzingen findet man unter:
musica serenata.

Das neue Jahres-Programm für die Kirchenmusik im Dekanat Emmendingen von Advent 2016 bis 2017 findet man hier:
2017-Programm_Kirchenmusik-EM