Kantorei intern

Aktuelle Infos für Kantoreimitglieder:

Am 23.11. treffen wir uns zur Probe zunächst unten in der Kirche.

Wer hat beim Ständchen von Psalm 23 die Noten Nr. 4 mitgenommen?

Vor dem Kantatengottesdienst singen wir uns im 17 Uhr ein.

Nach dem Gottesdienst bitte wieder alle ausgeliehenen Noten abgeben, auch wenn Notizen drin stehen.

Jetzt werden die Schubert-Noten für das Projekt ab Januar (Sommerkonzert) bestellt: Wer „Mirjams Siegesgesang“ kaufen möchte, soll sich bitte am Donnerstag in die Liste eintragen oder eine Mail schreiben. Die Klavierauszüge kosten 10 Euro, Chornoten 3,30 Euro. Die Chornoten sind auch später noch zu kaufen und gibt es ab Januar zum Ausleihen. Klavierauszüge kann man nur zum Kaufen bestellen, und zwar nur jetzt.

Bitte Noten von früheren Projekten abgeben, die nicht selbst gekauft wurden, auch Kopien ohne Nummer.  Wir haben sonst  nicht genügend Exemplare für alle im Gemeindehaus und müssen dann  jedes Mal nachmachen.

Reserviert bitte unbedingt das Chorwochenende 2018 in St. Trudpert in Eurem Kalender: 22.6. – 24.6.2018

Ausgeteilte Exemplare (= nicht eigene) vom „Chorheft 2017“ bleiben im Gemeindehaus.

Termine als pdf zum Runterladen !  – Stand 30.06.2017

Die Homepage vom ökumenischen Förderverein Kirchenmusik Kenzingen findet man unter:
musica serenata.

Das Jahres-Programm für die Kirchenmusik im Dekanat Emmendingen von Advent 2016 bis 2017 findet man hier:
2017-Programm_Kirchenmusik-EM