Kantorei intern

Achtung Änderung:

Ab Oktober finden die Proben im Gemeindehaus mindestens bis Jahresende am Mittwoch mit 3G-Regeln statt.

1. Probe:  18:45 Uhr – 19:45 Uhr
2. Probe: 20:15 Uhr – 21:15 Uhr

Proben in kleinen Gruppen – nur mit Anmeldung !

Es ist geplant, dass wir am 28.11. (1. Advent) den
Abendgottesdienst musikalisch gestalten.
Noch ist unklar, mit wievielen Personen das möglich ist.
Bitte meldet Euch schon an, wenn Ihr mitsingen könntet.

**************************************************************************Erfolgreich war der Probensamstag im Steinbruch von Nordweil. Das Üben hat Spaß gemacht. Auch das Wetter passte dazu:

***********************************************************************
Damit unsere Stimmen nicht einrosten, können wir auch alleine was dagegen tun: Hier gibt es Videos zur Stimmbildung

***********************************************************************

Neue Obfrau:
Die Hauptversammlung konnte in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden. Da Wahlen für eine neue Obfrau anstanden, gab es eine Umfrage per Mail. So konnte eine Versammlung nur mit dem Team mit Abstand im Freien einberufen werden.

Jakoba Marten-Büsing mit alter und neuer Obfrau sowie dem Team

Hier dankten Jakoba Marten-Büsing sowie das restliche Team Nora Deckler für die gute, zuverlässige Arbeit über so viele Jahre hinweg.
Anschließend fand die Übergabe an die neue Obfrau Nicole Laube statt. Es ist schön, dass sie an der Seite  von Sigrid Buchholz, die schon jahrelange Erfahrung hat, dieses Amt übernimmt.
Vielen Dank.
Der offizielle Wechsel erfolgte am 27.09.20 im Gottesdienst.