Kantorei intern

Aktuelle Infos für Kantoreimitglieder:

Liebe Sängerinnen und Sänger der Kantorei,
Jakoba Marten-Büsing hat Euch in einer Rundmail darüber  informiert, wie es mit dem Singen weitergehen soll.
Da wir kein Risiko eingehen wollen, ist es möglich, dass sich kurzfristig etwas ändern kann. Ich werde deshalb versuchen, diese Seite immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Nach den Lockerungen können wir uns mit mit  genügend Abstand
in der Kirche treffen.
Wie bei allem zur Zeit, gibt es ein paar Dinge zu beachten: Wir haben ein kirchliches Schutzkonzept, das vorsieht, dass wir Mund-Nasenschutz im „Begegnungsbereich“ tragen, also bei Rein- und Rausgehen. Am Platz und zum Singen können wir ihn abnehmen. Außerdem ist Handdesinfektion am Eingang,
auch eine Liste liegt aus, in die Ihr Euch bitte eintragt.

Bringt bitte die Standard-Noten incl. „Du bist da“ (Kopie oder Chorheft 2017) und Gjeilo „Northern Lights“ mit.

Pro Woche gibt es zwei Termine:
Mittwoch 19 – 19.45 Uhr
Donnerstag 20 – 20.45 Uhr

Meldet Euch bitte bei mir zu den Probenterminen
spätestens bis Montagabend in der jeweiligen Woche an.
(Mail: e-schi bei web.de oder Telefon.  Nr. steht im Telefonbuch)

Donnerstag, 09.07.    Frauen und Männer – max 12 Personen
                                                                                 8 Fr / 3-4 M angemeldet

Mittwoch, 15.07.        nur Frauenenstimmen  –  2 angemeldet
Donnerstag, 16.07.   Frauen und Männer

Bleibt alle gesund und habt eine schöne Zeit.

Bitte mal durchforsten, welche Noten nicht mehr benötigt werden. Es fehlen z.B. auch noch Lewandowski-Noten vom GD im Januar.
Ihr könnt sie extra legen und abgeben, wenn wieder größere Proben stattfinden.