Kantorei intern

Ich wünsche allen einen schönen Sommer.

Nach den Ferien geht es – je nach Pandemievorgaben – ab dem
16. September im Gemeindehaus vermutlich so weiter:

1. Probe:  18:45 Uhr – 19:45 Uhr
2. Probe: 20:15 Uhr bis 21:15 Uhr

nur mit Anmeldung !
Es wird rechtzeitig vorher eine Mail-Benachrichtigung geben.

Der  ökum. Gottesdienst in St. Laurentius am 18.07. war sehr schon. Das gemeinsame Singen und Proben hat uns allen gut getan.

**************************************************************************Schön und erfolgreich war der Probensamstag im Steinbruch von Nordweil. Auch das Wetter passte dazu:

***********************************************************************
Damit unsere Stimmen nicht einrosten, können wir auch alleine was dagegen tun: Hier gibt es Videos zur Stimmbildung

***********************************************************************

Neue Obfrau:
Die Hauptversammlung konnte in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden. Da Wahlen für eine neue Obfrau anstanden, gab es eine Umfrage per Mail. So konnte eine Versammlung nur mit dem Team mit Abstand im Freien einberufen werden.

Jakoba Marten-Büsing mit alter und neuer Obfrau sowie dem Team

Hier dankten Jakoba Marten-Büsing sowie das restliche Team Nora Deckler für die gute, zuverlässige Arbeit über so viele Jahre hinweg.
Anschließend fand die Übergabe an die neue Obfrau Nicole Laube statt. Es ist schön, dass sie an der Seite  von Sigrid Buchholz, die schon jahrelange Erfahrung hat, dieses Amt übernimmt.
Vielen Dank.
Der offizielle Wechsel erfolgte am 27.09.20 im Gottesdienst.