Kantorei intern

Aktuelle Infos für Kantoreimitglieder:

Zur nächsten Probe (am 22.02. – nach den Fastnachtsferien) bitte die Noten von “Jesu, meine Freude” mitbringen.

Wir brauchen am 11.03. zum Visitations-Gottesdienst möglichst viele Mitsänger/innen. Bitte in die Liste eintragen.

Das neue Projekt ist gestartet.
Ein herzliches Willkommen den neuen Projektsängern.
Der Terminplan 2018 ist veröffentlicht und kann weiter unten oder auf der Termin-Seite runtergeladen werden.

Noten für das Sommerkonzert:
1) Die Schubert-Noten für das Konzert 2018  können sowohl ausgeliehen werden, als auch für 3,30 € gekauft werden.

2) Die Noten von Albert Weill gibt es nicht im Handel. Unsere Ausgabe wurde von der Kantorei erstellt. Sie kann sowohl ausgeliehen werden als auch gegen eine Spende von 2 EUR in die Notenkasse behalten werden.

3 ) Für alle, die das blaue Psalmen-Heft von Lewandowski nicht besitzen, gibt es den Psalm 103 zum Ausleihen.
Ein einziges Exemplar vom ganzen Heft mit 18 Psalmen kann noch für 11 EUR erworben werden (aktueller Preis 12,90).

Da es bei den Kopien von Lewandowski und Weill mit der “doppelseitig-kopieren-Funktion” nicht geklappt hat, kann (wer will), auch bei geliehenen Noten, immer 2 Blätter zusammenkleben. Dann muss man nicht so viel blättern.

Bitte die ausgeliehenen Noten vom Januar-GD wieder abgeben (unsortiert auf einen Stapel am Fensterbrett).
Vielen Dank.
Gerne nehme ich auch noch Noten an, die sich bei Euch von Weihnachten und anderen alten Projekten oder Gottesdiensten/Ständchen angesammelt haben.

Ausgeteilte Exemplare (= nicht eigene) vom “Chorheft 2017” bleiben im Gemeindehaus.

Kantorei-Termine 2018 als pdf zum Runterladen !  – Stand 15.01.2018

Link zu Programm 2018 von musica serenata

Die Homepage vom ökumenischen Förderverein Kirchenmusik Kenzingen findet man unter:
musica serenata.

Das Jahres-Programm für die Kirchenmusik im Dekanat Emmendingen findet man hier