Liebe Seniorinnen und Senioren!

Herzliche Einladung zum Seniorenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Kenzingen!

Programm des Seniorenkreises 2018 zum Anschauen

Programm  des Seniorenkreises 2018 als pdf zum Runterladen

Wir treffen uns jeden zweiten Dienstag von 15:00 – 16:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Offenburger Str. 21, wo sich ca. 25 Senioren zu einer fröhlichen Gemeinschaft einfinden. Auf dem Programm stehen abwechslungsreiche Themen, oft werden dabei Bilder mit dem Beamer gezeigt. Regelmäßig haben wir neben unserem Pfarrer Andreas Hansen eine Anzahl weiterer Referenten zu Gast, darunter auch den Pfarrer der katholischen Kirchengemeinde, denn wir sind ökumenisch ausgerichtet.

Zeit zum Austausch und Plaudern gibt es beim Kaffeetrinken. Auch das Singen wird vielseitig gepflegt.

Jährlich unternehmen wir zwei Ausflüge mit dem Bus: eine Tagesfahrt im Frühjahr und eine Nachmittagsfahrt im Herbst.

Unsere Veranstaltungen und Programme finden Sie regelmäßig im Blatt „Kenzingen Aktuell“. Schauen Sie gern einmal bei uns herein, Gäste sind herzlich willkommen!

Irmela und Rainer Thomsen