Liebe Seniorinnen und Senioren!

Herzliche Einladung zum Seniorenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Kenzingen!

Programm  des Seniorenkreises 2017

Wir treffen uns etwa alle zwei Wochen dienstags 15.00 Uhr im Gemeindehaus Offenburger Str. 21. In den Schulferien finden die Treffen zur Zeit nicht statt.

Wir sind circa 25 Senioren von 64 bis 94. Früher, als der Kreis noch „Frauenkreis“ hieß, kamen nur Damen. Jetzt, im Seniorenkreis, sind auch Herren herzlich willkommen. Die Themen haben wir so gewählt, dass sie auch für Herren interessant sind.

Für Anregungen sind wir dankbar.

Die Veranstaltungen dauern etwa anderthalb Stunden, also von 15.00 bis etwa 16.30 Uhr. Das Gemeindehaus wird schon einige Zeit vorher geöffnet, so dass niemand draußen warten muss. Von etwa 15.30 bis 16.00 Uhr ist Pause mit Kaffee, Kuchen und Zeit zum Unterhalten. Zur Deckung der Kosten geht ein Körbchen herum, in das man freiwillig einen Beitrag legen kann. Die Tür bleibt auch nach 16.30 einige Zeit offen. Wer abgeholt wird, muss also nicht draußen stehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie im Seniorenkreis begrüßen zu können. Bei Fragen wenden Sie sich gern an:

• Irmela und Rainer Thomsen Tel.+AB: (07644) 92 76 99

Irmela ThomsenRainer Thomsen