Liebe Seniorinnen und Senioren!

Herzliche Einladung zum Seniorenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Kenzingen!

Die  neuen Termine von 2020 sind online:

Programm des Seniorenkreises 2020 zum Anschauen

Programm  des Seniorenkreises 2020 als pdf zum Runterladen

Der Seniorenkreis trifft sich jeden zweiten Dienstag von 15:00 – 16:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Offenburger Str. 21,
wo wir uns zu einer fröhlichen Gemeinschaft einfinden.
Von Juni bis zu den Sommerferien ist das Treffen wegen des zunehmend heißen Wetters auf 10:00 Uhr vormittags vorverlegt.
Wir bieten ein vielseitiges Programm an, oft mit Bildern zu interessanten Themen. Regelmäßig haben wir neben unserem Pfarrer Andreas Hansen eine Anzahl weiterer Referenten zu Gast, darunter auch den Pfarrer der katholischen Kirchengemeinde, denn wir sind ökumenisch ausgerichtet.

Zeit zum Austausch und Plaudern gibt es beim Kaffeetrinken. Auch das Singen wird vielseitig gepflegt. Nur in den Ferien pausiert der Seniorenkreis.

Jährlich unternehmen wir zwei  Ausflüge mit dem Bus, eine im Frühjahr und eine im Herbst.

Unsere Veranstaltungen und Programme finden Sie regelmäßig in „Kenzingen Aktuell“. Schnuppern Sie gern einmal bei uns herein! Auch jüngere Gäste sind herzlich willkommen.

Irmela und Rainer Thomsen