028

Thomas Scheufler, Kirsten Kreher, Olga Lingor,
vordere Reihe: Jakoba Marten-Büsing, Monika Rudolph,
Marianne Wehrle,  Andreas Hansen
auf dem Foto fehlt Carolin Harpering)

Olga Lingor und Thomas Scheufler sind 2016 aus dem Gremium ausgeschieden. Nachgewählt wurden Sigrid Buchholz und Günter Bekemeier.

Der Kirchengemeinderat oder Ältestenkreis leitet die Gemeinde.

Er beschließt über Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen, wählt den Pfarrer, stellt Mitarbeiter ein und entscheidet über Baumaßnahmen und den Haushalt der Gemeinde. Geistliche Fragen gehören ebenso zu seinen Aufgaben wie die Verwaltung.

Der Kirchengemeinderat wird alle sechs Jahre neu gewählt, zuletzt Ende 2013. Wir haben acht gewählte Mitglieder. Unsere Kantorin Jakoba Marten-Büsing gehört mit beratender Stimme zu unserem Gremium. Mit ihr und Pfarrer Andreas Hansen gehören zehn Personen zum Kirchengemeinderat. Den Vorsitz hat Kirsten Kreher.

008
Nach einer Sitzung: stehend von links: Marianne Wehrle, Carolin Harpering, Thomas Scheufler, Jakoba Marten-Büsing, Werner Weiß, Olga Lingor, Andreas Hansen, sitzend: Kirsten Kreher, Regina Pruner-Fischer, Monika Rudolph

015 klein
Teilnehmer der Ältestenrüste 31.05.2014 in St. Trudpert.
Von links: Thomas Scheufler, Olga Lingor, Jakoba Marten-Büsing, Monika Rudolph, Kirsten Kreher, Regina Pruner-Fischer, Marianne Wehrle, Andreas Hansen