Der Kirchengemeinderat oder Ältestenkreis leitet die Gemeinde.

Er beschließt über Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen, wählt den Pfarrer, stellt Mitarbeiter ein und entscheidet über Baumaßnahmen und den Haushalt der Gemeinde. Geistliche Fragen gehören ebenso zu seinen Aufgaben wie die Verwaltung.

Der Kirchengemeinderat wird alle sechs Jahre neu gewählt, zuletzt Ende 2019. Wir hatten acht gewählte Mitglieder. Unsere Kantorin Jakoba Marten-Büsing gehört mit beratender Stimme zu unserem Gremium. Mit ihr und Pfarrer Andreas Hansen gehören inzwischen elf Personen zum Kirchengemeinderat.

Seit dem 01.04.2022 wurde Günter Bekemeier zum Vorsitzenden des Kirchengemeinderates gewählt; Pfr. Andreas Hansen ist sein Stellvertreter.

Zum Team gehören außerdem Gerold Bey, Sigrid Buchholz, Christine Fehrenbacher, Michael Freier, Thomas Karotsch, Anita Möller, Anne Reddmann, Emely Stark.