Weltgebetstag 2020

Steh auf und geh!

Der Weltgebetstag 2020 wird weltweit und in Kenzingen! am Freitag, 06. März 2020 gefeiert.

Die Bibelstelle Johannes 5, 2 – 9 a steht im Mittelpunkt dieses Weltgebetstages. Darin geht es um Jesu Heilung des Gelähmten mit den Worten „Steh auf und geh“ – die auch der Titel des Weltgebetstages 2020 ist.

Den Gottesdienst haben Frauen aus Simbabwe vorbereitet. Sie geben darin Anstoß, Wege zu persönlichen und gesellschaftlichen Veränderungen zu erkennen und zu gehen.

Das Vorbereitungsteam aus evangelischen und katholischen Frauen freut sich auf Ihr Kommen!

Wir beginnen um 16:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Kenzingen mit einem gemütlichen Kaffee/ Tee-Plausch und anschließend um 18:00 Uhr feiern wir den Weltgebetstag-Gottesdienst im Gemeindehaus.