Konfirmation – Konfirmationen

Das gab es auch noch nie, dass wir gleichzeitig zwei Jahrgänge Konfis hatten.

Der Jahrgang 2020 wird am 10. und 11. Oktober konfirmiert. Wir hoffen sehr, dass es klappt und uns die Pandemie nicht einen Strich durch die Rechnung macht. In vier kleinen Gruppen wird es je zwei Gottesdienste am Samstag und am Sonntag geben. Wir haben fast alles vorbereitet. Nach den Ferien treffen wir uns am Mittwoch 23.9., wie gehabt um 15, bzw 16.30 Uhr. Ich freue mich, wenn ich einzelnen von euch im Gottesdienst begegne!

Der Jahrgang 2021 hat sich schriftlich angemeldet. Ihr seid 13 Konfirmandinnen und Konfirmanden. Manche von euch kommen schon in den Gottesdienst. Vergesst meinen Brief vom 18.7. und eure  Aufgabe nicht. Wir treffen uns am 14.10. zum ersten Konfi-Unterricht im Gemeindehaus.

Herzliche Grüße, schöne Ferien!

Andreas Hansen