Alpha – entdecke Leben, Glaube, Sinn

Quelle: Alphakurs

Einladung!

„Alpha“ ist ein kirchen- und konfessionsübergreifendes Angebot, das sich an alle richtet, die den christlichen Glauben als Lebens- und Sinnangebot neu kennen lernen wollen. Christen verschiedener Konfessionen aus Kenzingen haben sich als Team zusammengefunden, um den Alphakurs ab Januar 2020 immer jeweils donnerstagabends im Katholischen Gemeindehaus St. Laurentius Kenzingen (Kirchplatz 1) anzubieten.

Dabei wird zunächst zusammen gegessen, danach gibt es ein Impulsvideo zum Thema des Abends, und schließlich tauscht man sich in offener Atmosphäre in Kleingruppen darüber aus. Alle Fragen und Meinungen sind möglich und werden respektiert!
Das Angebot für die rund 10 Abende ist kostenlos, Spenden sind herzlich willkommen.
Bitte weitersagen! Vielleicht ist es etwas für Sie oder Sie kennen Menschen, denen Sie von diesem Angebot erzählen möchten.
Hier alle notwendigen Informationen auf einen Blick:
Noch mehr Information und Videoclips zum Alphakurs gibt es unter www.alphakurs.de