EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE KENZINGEN

www.kirchenbezirk-em.de

Liebe Gemeinde,

im Moment gibt es keine Gottesdienste. Die Veranstaltungen sind abgesagt. Wir sollen möglichst alle Kontakte vermeiden.

Aber das Gemeindeleben ist dennoch nicht zum Stillstand gekommen. Und gerade die aktuelle Krise zeigt uns, wie wichtig Glaube und Liebe und Hoffnung sind. Lebenswichtig für jede und jeden persönlich, aber auch für uns als Gemeinde.

Das Pfarramt ist zu den üblichen Zeiten geöffnet, aber bitte kommen Sie nicht, sondern rufen Sie an. Unter der Nummer 277 erreichen Sie mich häufig – wenn nicht, sagen Sie bitte Ihre Nummer auf den Anruf-beantworter und ich rufe zurück.

Die Glocken läuten zum Gebet und sie werden auch sonntags zur Gottesdienstzeit läuten. Herzlich bitte ich Sie zu beten für Ihre Lieben, für die von Krankheit Betroffenen, für die vielen, die sich für die Versorgung aller und besonders der Kranken einsetzen!

Wir versuchen für Menschen, die zur Risikogruppe gehören, das Haus nicht verlassen können und niemanden haben, der für sie einkauft, einen Einkaufsdienst mit Jugendlichen einzurichten. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie diese Hilfe benötigen

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht,
sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. 2.Tim 1,7

Gott wird uns für diese Zeit die nötige Kraft geben, was auch geschieht. Ich wünsche uns allen diese Zuversicht.

Bleiben Sie gut behütet!

Andreas Hansen,